农工党江苏第二师范学院支部委员会召开换届选举会议

11月16日下午,农工党江苏第二师范学院支部委员会召开换届选举会议。农工党江苏省委秘书长毛庆卫、组织处副处长王世乐、办公室主任司明丰,我校党委统战部部长刘守旗、副部长李铁英等出席会议。农工党我校支部主任、江苏教育行政干部培训中心和江苏省教师培训中心常务副主任严华银主持会议。

严华银首先介绍了各候选人的基本情况,并从推进思想建设、注重理论学习、积极参政议政、开展社会服务以及创新组织建设模式等方面作了工作汇告。随后,会议以无记名投票的方式选举产生了农工党我校新一届支委会,严华银当选为主任,音乐学院副主任周振亚当选为副主任。新当选的支委会委员分别作了表态发言。

毛庆卫对新当选的农工党我校支委会班子表示祝贺,他充分肯定了我校支部在政策落实、组织建设、社会服务等方面取得的成绩,希望我校农工党员结合自己的教学科研工作实际和专业优势,多提议案,为我省经济社会发展多建良言、献良策;进一步加强基层组织建设,积极发展新党员,充实力量;多开展支部活动,凝聚人心、汇聚力量;积极开展力所能及的社会服务工作,体现自身社会价值。

刘守旗向农工党我校支部的成功换届表示祝贺,对长期以来关心、支持我校支部工作的省委领导表示衷心感谢。他充分肯定了我校支部以及党员同志们在学校教学、科研和管理服务岗位上所作出的成绩。希望我校全体农工党员与时俱进,不断加强自身建设,提升参政议政水平,开展深度调研,发挥界别优势,积极建言献策,多提真知灼见,在学校科学决策和民主管理中发挥更大作用,继续为学校各项事业发展贡献力量。

会议现场1

会议现场2