我校在全省专题统计分析报告评审活动中喜获佳绩

今年6月,省委组织部组织开展了2018年全省党内统计、干部(公务员)统计专题分析工作,近日通报了评审结果。经过各设区市委组织部和省委党校、省社会科学院专家集中交叉评审以及省委组织部各处室评审,共评选出优秀分析报告48篇,其中一等奖8篇、二等奖16篇、三等奖24篇。我校党委组织部组织科葛静副科长撰写的《自媒体视域下高校教师党员党性教育的现状分析——以江苏省高校为例》在全省133篇专题分析报告中脱颖而出,荣获三等奖。

报告主题鲜明,数据准确,方法运用得当,分析客观深入,体现出较强的问题导向和创新精神,提出的对策建议具有一定的参考价值。在今后的工作中,党委组织部还将继续学习借鉴其他单位的宝贵经验,认真总结研究,不断提高统计数据利用水平,以高质量党建工作推动学校高质量发展。

组织部/文