我校在“百年风华”全省党员教育全媒体作品创作大赛中获得“微视频”三等奖

近日,“百年风华”全省党员教育全媒体作品创作大赛圆满结束。我校报送的音乐学院王科灵老师创作的《南京长江大桥——天堑之路》微视频,经省委教育工委选送至省委组织部参评,并获得三等奖。全省共有8所高校获奖,其中二等奖3所,三等奖5所。所有获奖作品将在江苏先锋网、江苏先锋微信平台进行集中展示,供广大党员群众在线学习、观摩。

本次大赛,我校高度重视,结合学校党建工作实际,认真组织、积极参与,并以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强基层党组织建设,扎实开展党史学习教育,传承红色基因,弘扬革命精神,向中国共产党百年华诞献礼。

葛静/文