我院召开2021年度综合考核述职会议
发布时间: 2021-12-31   浏览次数: 101

    12月24日,我院在草场门校区教育科研楼511会议室召开2021年度综合考核述职工作会议。全体院领导、中层干部(含助理)出席会议。会议由院党委副书记、综合考核领导小组副组长潘文主持。

    会上,潘文介绍了现场述职的具体安排和相关要求,强调综合考核工作的重要性。他要求各二级党组织、二级单位认真对待,通过综合考核总结一年的工作成绩,查找工作中存在的不足之处,谋划布局下一年的工作方向和重点;以考促建,考出精气神,考出正能量,凝心聚力为院“十四五”规划发展贡献力量。

    全体二级党组织书记及二级单位负责人分别围绕2021年度党的建设工作成效和高质量发展工作成效进行了述职,重点从领导班子建设、组织建设的工作亮点和特色、高质量发展的举措和成效等方面进行了汇报,同时总结反思了过去一年来工作中存在的不足及成因。最后,综合考核领导小组成员进行了现场评分。

 杨凤青/文    俞菁菁/图