我院对即将履新的同志进行集中谈话

2015年元月7日下午,党委组织部在草场门校区教科研楼511报告厅对即将履任二级学院院长助理、办公室主任、副主任的八位同志进行了集中谈话。院党委常委、副院长潘文,党委组织部副部长周长宏参加谈话。谈话会由党委组织部部长刘守旗主持。
       会上,周长宏宣读有关批复,潘文代表院党委和行政发表讲话。他首先向文学院杨思贤、经法院成谢军、生化院朱学申和花书贵、物电院郭云钧、音乐学院王春燕等院长助理以及教科院办公室主任唐悦、经法院办公室副主任陈冲等八位同志表示祝贺。他要求大家要加强学习提升,不断学习党和国家方针政策以及管理学知识;加强与本部门党政领导、学院各部门以及教师和同学的沟通,做好润滑剂、粘合剂和桥梁的作用;勇于担当,廉洁自律,甘于奉献;鼓励大家奉献聪明才智,为学校事业发展添砖加瓦。最后,刘守旗进行了总结,与大家分享了真心待人、热心服务、诚心做事;经得起误解、受得起委屈、放得下架子;惜缘分、讲合作、有担当的几点体会。
       元月6日下午,人事处召开部门会议。院党委常委、常务副院长周成平对即将履任人事处处长助理的顾晔峰表示祝贺和欢迎,并提出了增强团队意识,加强密切合作,尽快转变角色,适应岗位要求的希望。刘守旗参加谈话。会议由人事处处长周群主持。
       几位同志对党委的信任表示感谢,同时也表达了立足新岗、争创新高的信心。

组织部/文、图