我院召开党建工作会议暨“两学一做”推进会议

1月4日下午,院党建工作会议暨“两学一做”推进会议在教科研楼511会议室举行。院领导李洪天、王仁雷、程建军、张勤、王国强、祝兴成、潘文、王晓天、姚振标、徐国华以及各部门负责人和总支书记参加会议,会议由党委副书记程建军主持。

会上,省教科院机关党委、马克思主义学院党总支、学前教育学院教工支部就“两学一做”学习教育进行经验交流;院机关第一党总支、音乐学院学生支部就党支部工作标准化建设作交流发言。

组织部部长刘守旗在会上作党建工作报告,分析了加强党建工作大的时代背景,肯定了我院党建工作取得的成绩,指出了存在的不足,对院《基层党支部建设工作管理考评办法》进行了解读。

王仁雷院长通报了院内工资调整及新校区建设等相关情况,并就学期期末工作及寒假安排进行了部署。

院党委书记李洪天在会上发表讲话。李书记充分肯定了各部门围绕“两学一做”学习教育开展系列活动取得的成效,指出全面从严治党任重而道远,强调要继续深入推进“两学一做”学习教育,要将党支部标准化建设作为2017年党建工作中的重中之重,抓好抓实。最后,李书记还就开好2016度处级以上领导班子民主生活会以及“两学一做”专题民主生活会等提出要求。

组织部/文、谢昕潭/图