王仁雷院长指导生化学院领导班子民主生活会

1月12日上午,我院领导班子民主生活会在现代教育技术楼1202室召开,王院长出席会议,我院领导班子全体成员和办公室副主任刘青参加会议。

会议由我院党总支书记陈建琴主持,班子成员从政治学习、执行纪律、品德合格、发挥作用等四个方面分别汇报一年来的学习、工作情况,并认真开展批评和自我批评,发现问题,提出改进措施。

王院长对本次民主生活会进行了总结。王院长充分肯定了我院2016年度的各项工作,对我院两届领导班子及全体教师的工作成绩予以肯定。王院长对我院领导班子提出了四点要求:一.领导班子要继续加强政治理论学习和相关业务理论学习,不断提高决策能力和管理水平;二.对学院的发展要有长远的统一谋划,要注重凝练特色,打造团队;三.高度关注学生的成长成才,努力提高培养质量;四.倍加珍惜良好的学院氛围,进一步营造积极向上、团结干事的学院氛围,充分发挥广大教师的工作积极性,推动学院各项工作迈上新台阶。

本次民主生活会是对我院领导班子工作的一次深刻总结,对领导班子的作风建设和能力提升具有重要意义。

文/花书贵   图/刘青