我院开展2019年度“两优一先”评选工作

5月13日下午,我院召开2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选工作会。党委副书记潘文出席会议,相关职能部门负责人及评委参加会议。
      经严格审查,通过无记名投票方式最终评选出优秀共产党员(教职工)、优秀共产党员(学生)、优秀党务工作者各10名,先进基层党组织10个。在此基础上,拟推荐教育科学学院党总支和学前教育学院党总支副书记姚苏平参加省级评选。
      潘文指出,通过本次评选工作,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,树立好标杆,传递正能量,在基层党组织和广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥共产党员的先锋模范作用,促进我院各项事业健康发展。

组织部/文、图