我院召开党建工作会议

12月28日下午,我院在石湫校区敬业楼107报告厅召开党建工作会议。院党委书记王仁雷,副书记潘文,党委组织部(党校)、党委统战部、党委宣传部负责人以及各二级党总支书记出席会议。会议由潘文主持。

会上,党委办公室主任张其飞就制定完善学院各项制度及国家安全人民防线建设的具体情况进行了介绍;纪委(监察专员办)副书记王宵前就迎接省委巡视的具体准备工作及要求进行说明;组织部部长刘守旗就党支部考核结果、优质党支部申报情况进行通报,同时对慰问困难党员工作的具体安排进行说明;宣传部部长卜玉平就学校加强意识形态工作进行总结和部署;统战部部长周群介绍了欧美同学会和民主党派工作会议召开的相关事宜。

最后,党委书记王仁雷作重要讲话并提出四点要求:一是要提高政治站位,做好迎接省委巡视的思想准备,提前进行细致准备,对出现问题者严格追究责任;二是要做好各项材料的准备,完善健全各类台账,学校将安排专门工作组进行专项检查;三是要严格落实意识形态工作责任制,把意识形态工作作为重点工作,明确工作内容,用好典型,落实好立德树人中心工作;四是要做好期末考试期间的安全稳定工作,确保考试、防疫等工作的顺利平稳推进。

()

孙红超/文、俞菁菁/图