喜报!我校农工党支部副主委、大学生艺术教育中心主任孙婷主任获评两项荣誉

孙婷,农工党江苏第二师范学院支部副主委,大学生艺术教育中心主任,国家一级导演,农工党江苏省第十三届文化委员会副主任,江苏省学校美育协会理事,江苏省首届学校美育指导委员会委员,南京市溧水区政协委员,本年度获评农工党江苏省直工委优秀党员、溧水区优秀政协委员。

自当选溧水区政协委员以来,孙婷同志始终高度关注溧水区教育事业发展和民生问题,充分发挥自身优势和专业特长,积极发挥政协委员政治协商、民主监督、参政议政的职能。本年度她的两项提案《关于文旅融合背景之下推动地方传统文化传承与发展的提案》和《关于培养乡村人才,助力乡村振兴的提案》以及《关于解决溧水区永阳街道铂金大厦停车难的建议》《关于在石湫街道影视线安装路灯的建议》等五项社情民意都得到了溧水区的重视和应用。

孙婷同志所获佳绩既是对我校民主党派成员参政议政能力的充分肯定,也是我校统一战线取得的又一进步,将激励广大统战成员立足本职岗位建功立业、砥砺奋斗。

高原/文、图    张其飞/审核