我校召开综合考核工作推进会

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,为进一步做好综合考核工作,4月28日上午,我校在石湫校区崇德楼318会议室召开综合考核工作推进会,党委书记王仁雷、校长徐国华出席会议并讲话,综合考核相关职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记潘文主持。

会上,党委常委、组织部部长、统战部部长张其飞通报了我校在2022年度省属高校综合考核中的总体情况,各职能部门负责人对照省综合考核相关指标进行交流发言,分析目前存在的问题,查找我校失分的原因,提出相应的整改措施,明确了下一步的努力方向。

徐国华作点评发言。他强调综合考核既是一项常规工作,也是当前主题教育抓调研、促整改的一项重要内容,各职能部门务必认真对待,一要高度重视,二要树立信心,三要扎实推进。既要有信心,更要有压力,明确任务、统筹谋划、主动作为、转变思路,真正将各自的思考和举措落实到行动上来。

王仁雷作总结讲话。他指出,当前全党正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿我省主题教育始终,省委书记信长星同志也多次在讲话中强调,“要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以忠诚之心、感恩之心沿着总书记指引的方向奋勇前进,在高质量发展上继续走在前列”,我们要围绕本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保各项工作落地见效。王仁雷就做好我校2023年度的综合考核工作提出三点要求:一要有“拼”的精神,虽然我校与其他一些历史悠久的本科院校相比基础尚显薄弱,但考核不仅考“存量”,也要考“增量”,我们要有争先创优的精神,要争取快速地进步;二要有“实”的干劲,要逐条逐项地对照省考指标对标找差,提前谋划各项工作,要想办法去帮助二级学院完成考核指标,提升工作质效;三要有“敢”的担当,要有担当的精神、担责的勇气,要把考核文件抓在手上、放在心上、落实在行动上,保质保量做好综合考核工作,不断推动学校事业高质量发展迈上新台阶、取得新成效,为江苏“在高质量发展上继续走在前列”作出二师贡献。

苏洋/文、陈瑜欣/图、张其飞/审核