校党委召开全委(扩大)会议审议并通过党代会有关事项

825日上午,党委召开全委(扩大)会议,审议并通过党代会相关工作文件,决定9月下旬召开中国共产党江苏第二师范学院第三次党员代表大会校党委委员参加会议纪委委员列席会议。党委书记王鲁沛主持会议。

会议审议并通过了《关于召开中国共产党江苏第二师范学院第三次党员代表大会的决议》《中国共产党江苏第二师范学院第三次党员代表大会代表产生办法》《中国共产党江苏第二师范学院第三届委员会和纪律检查委员会委员候选人产生办法》《中国共产党江苏第二师范学院第三次党员代表大会代表资格审查小组成员名单》。

会议号召全校各级党组织、全体共产党员及广大师生员工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,开拓进取,为把学校早日建设成为高水平有特色师范学院,为推动江苏教育现代化和教育强省建设作出贡献。

王鲁沛指出,各位委员要履职尽责,认真讨论审议好报告,集中精力谋大事,建睿智之言、献发展之策,使大会确定的发展思路、奋斗目标和工作任务符合上级要求,契合学校实际,反映全校师生意志。要自觉服从大会组织领导,把营造风清气正的干事创业氛围和规范换届程序、严肃换届纪律贯穿换届工作全过程,集中全力把大会开成凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。

/单哲远 图/陈瑜欣 审核/李安林