党委组织部召开会议学习传达学校第三次党代会精神

9月27日上午,党委组织部(党校)、党委统战部在石湫校区崇德楼219会议室召开部务会学习传达学校第三次党代会精神及党委三届一次全会第二次(扩大)会议(以下简称:全委扩大会)精神。

会议强调要把学习贯彻次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要任务,力求做到学思践悟、融会贯通,真正把思想和行动统一到党代会精神上来。紧密联系组织部门职能职责,把次党代会的各项决策部署落细落实,转化为组织工作的思路理念、目标任务、路径抓手,真正在学习贯彻上干在实处、走在前列、作出表率。

大家纷纷表示,将认真学习贯彻次党代会及全委扩大会精神,切实把思想和行动统一到党代会的各项决策部署上来,坚持学深悟透笃行,立足岗位实际,强化使命担当,为把我校建成特色鲜明高水平大学而努力奋斗。

高原/文、眭春良/审核